らーめん激戦区・環七通りで
魚介系スープで有名な
「せたが屋」さんが
羽田空港国際線ターミナルにも
お店を出しいて
何度かお世話になっております。
今回注文したのは、こちら↓
せたが屋ラーメン麺大盛
強烈に魚介風味を効かせたスープのインパクト、
希少な煮干しを贅沢に使用した
芳香な魚介系スープと、
動物系からとるコラーゲンたっぷりの
濃厚なコクのスープを炊き合わせ、
そこに昆布や鰹節の旨みを
じっくり溶け込ませて作った、
3年熟成下総醤油ベースの
特製かえしをあわせたこだわりの一杯。
全部飲み干したくなるとろりんスープは
御飯を入れて雑炊にしたらたまらない一杯ですね。
美味しかったです!
ご馳走様でした。