この日のランチは、千葉駅内の駅ビル
ペリエ千葉5階にある
「東京洋食屋 神田グリル」で、
数量限定黒毛和牛100%粗挽き手ごねハンバーグと
ドリンクのセットを注文しました。
お店で丁寧に仕込んだ黒毛和牛の肉の旨味と
食感を存分にお楽しみいただける
数量限定メニューだそうです。
肉汁がジューシーで下に敷いた玉葱との愛称抜群。
さらにパンもなかなか美味しかったです。
この日のランチは、千葉駅内の駅ビル
ペリエ千葉5階にある
「東京洋食屋 神田グリル」で、
数量限定黒毛和牛100%粗挽き手ごねハンバーグと
ドリンクのセットを注文しました。
お店で丁寧に仕込んだ黒毛和牛の肉の旨味と
食感を存分にお楽しみいただける
数量限定メニューだそうです。
肉汁がジューシーで下に敷いた玉葱との愛称抜群。
さらにパンもなかなか美味しかったです。